アレンジメニュー スタッフブログ 2019.02.23 インドの屋台で食べるチャーハンを再現してみた YouTubeでインド屋台のチャーハンを見て美味しそうだから、作ってみて。 と、スタッフから言われ、試しに作ってみました...... MORE
スタッフブログ 2019.02.14 タカシマヤフードメゾンおおたかの森店様 試食販売 2月9日(土)、2月10日(日)千葉県流山市にあるタカシマヤフードメゾンおおたかの森店様にてドライカレーペースト、ストロ...... MORE
ミッドタウン店 2019.02.07 選べる2種のカレーセット 東京ミッドタウン店に新メニュー登場しました! 選べる2種のカレーセットです。 こちらの画像は、コルマカレーとバターチキン...... MORE
銀座店 今月のカレー 2019.02.01 銀座店 2月のカレー「アル・マトンカレー」 今月は、北インド風マトンカレーです。 「アル」はジャガイモという意味で、食感の変化のために、香ばしく素揚げしたポテトを入...... MORE
ミッドタウン店 今月のカレー 2019.02.01 ミッドタウン店 2月のカレー「南インド・町食堂のチキンカレー」 今月は、南インドの町食堂で提供されるチキンカレーをイメージしました。 カレーリーフとココナッツが香る、現地風のカレーをお...... MORE
スタッフブログ 2019.01.31 インドカレーペースト、開発中! 自宅で簡単に本格インドカレーが作れるペーストを開発中です。 用意する食材はたったこれだけ。 挽肉 塩胡椒 水 <トッピン...... MORE
スタッフブログ オンラインショップ 2019.01.16 工場製品の話 デリー製品の構成は大まかに、原材料、包材に分けられます。 原材料・・・・香辛料、野菜、加工品… 包材は・・・...... MORE
社長に聞いてみた 2019.01.09 第2回【社長に聞いてみた】社長にとって料理とは何ですか? 昨年、レトルトカレーがルウの市場を上回ったというニュースがありました。若者だけでなく、共働き世帯、子育て世帯、高齢の方々...... MORE