スタッフブログ 2019.01.31 インドカレーペースト、開発中! 自宅で簡単に本格インドカレーが作れるペーストを開発中です。 用意する食材はたったこれだけ。 挽肉 塩胡椒 水 <トッピン...... MORE
スタッフブログ オンラインショップ 2019.01.16 工場製品の話 デリー製品の構成は大まかに、原材料、包材に分けられます。 原材料・・・・香辛料、野菜、加工品… 包材は・・・...... MORE
社長に聞いてみた 2019.01.09 第2回【社長に聞いてみた】社長にとって料理とは何ですか? 昨年、レトルトカレーがルウの市場を上回ったというニュースがありました。若者だけでなく、共働き世帯、子育て世帯、高齢の方々...... MORE
スタッフブログ 2019.01.07 【メニュー試作】エビの出汁を使ったスープ エビカレー用のエビをカスリメティーとレモン果汁で炒めた時に出たエビ汁を使って、 スープを作ってみました!! 結構美味しか...... MORE
スタッフブログ 2019.01.04 関東甲信越 カレーなる小旅行① ドライブが好きで特に北関東にふらっと出かけますが、 その際 特色あるカレー店やカレーを扱っているレストランでランチをいた...... MORE
銀座店 今月のカレー 2019.01.03 銀座店 1月のカレー「ベンガル風サバカレー」 新年最初のカレーは「ベンガル風サバカレー」です。 味付けしたサバを焼いて脂と旨味を閉じ込め、アジョワンの香るさっぱりした...... MORE
ミッドタウン店 今月のカレー 2019.01.02 ミッドタウン店 1月のカレー「サグチキン」 1月のカレーはインドカレーの中でもポピュラーなほうれん草のカレー、サグカレーです。 カスリメティの香ばしい香りと、テンパ...... MORE