- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2024.07.25
アトリエデリー 7/26(金)~7/27(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです☺️
7/26(金)~7/27(土)のメニューをご紹介します。
今週は、日本の夏の旬の素材を使って、インド料理を表現しました。
〜メニュー〜
・ナス、ズッキーニ、小ジャガ、トマト、パプリカで野菜カレー
・ニンニク、ニンニクの芽入り「スタミナポークキーマアンダ」
・ハモのパコラ
ガーリック・マスタードチャツネ添え
・カレラガホーリ(ゴーヤとポークの炒め)
・オクラとミョウガのアチャール
・大葉入りジーラライス
・ロティ
です。1人前1980円です。
社長ブログはこちら
テイクアウトも可能です。 ▼
03-5817-8045 まで
お電話頂ければお待たせしません。
それでは今週も皆様のご来店をお待ちしております!