- スタッフブログ
- 2024.03.07
アトリエデリー3/8(金)~3/9(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです☺️
3/8(金)~3/9(土)のメニューをご紹介します。
今週のテーマは「シーフードビリヤニとパコラ」です。数種の魚、貝類、イカ、エビでとったブイヨンから作ったシーフードカレーとバスマティライスで作ったシーフードの旨味を余すところなく使用したビリヤニです。トッピングにもサワラ、エビ、、ムール貝、揚げ卵が乗って見た目も味も華やかな一品です。サイドには、シシャモと春菊のパコラを添えて、季節感もプラス。美味しい春をお召し上がりください。
〜メニュー〜
•シーフードビリヤニ
•シシャモと春菊のパコラ
•魚介海老出汁グレービー
•アトリエ特製コールスロー
•ザジキライタ
です。1人前1980円です。
社長ブログはこちら
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045