- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2023.01.19
アトリエデリー 1/20(金)~21(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです
1/20(金)~1/21(土)のメニューをご紹介します。
今週は、夏のリゾートをイメージして、南インドにありそうな架空のビーチホテルの料理を作りました。晴れた広い海辺のテラス席で、ティフィンに入った南インドのフィッシュカレーに舌鼓、というイメージです。
〜メニュー〜
・南インド風アンコウカレー
・チキンミートローフ
・サモサ(ココナッツチャツネとともに)
・ドライポテト
・ベジタブルレモンライス
です。1人前1800円です。
詳しくは社長ブログにて
※16:00現在は、まだ更新されておりません
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。