- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.07.07
アトリエデリー 7/8(金)~9(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。7/8(金)~7/9(土)のメニューをご紹介します。
今回の舞台はゴア。メインのポークビンダルーをはじめ、ゴアの高級ホテルのディナーバイキングをイメージしたワンプレートです。
~お品書き~
・デリー流ポークビンダルー
・ベジタブルダル
・チキンカフレアル(グリーンチキン)
・マッシュルームサブジ
・キャベツバジ(炒め物)
・シラスと大根のアチャール
です。1人前1800円です。
詳しくは社長ブログにて ▼
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。