- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.06.09
アトリエデリー6/10(金)~6/11(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。6/10(金)~6/11(土)のメニューをご紹介します。今回のテーマは「お肉を食べたい!ノンベジターリ」です。
ラインナップはこちら
・骨無しラムのニハリ(北インド風)
・ティルガホリ(ポーク黒ゴマカレー アッサム風)
・ハリヤリ チキンカトゥレット(ミント、パクチー入りチキンメンチカツ 北インド風)トマトヨーグルトソース
・オクラとズッキーニのバジ
・アルムルコアチヤール(ネパール風)
・ライス
です。ラム、ポーク、チキンを一度に楽しめる贅沢な一皿に仕上げました。
今回は骨なしラムのニハリに焦点を当ててみましょう♪ニハリは夜から朝まで一晩かけてじっくり調理し、朝に食べる煮込み料理の事です。本来は骨髄と共にじっくり煮込むのですが、今回は食べやすく骨を外し調理をしております。ニハリと言えばデリーミッドタウン店の人気メニューでしたが今現在、上野、銀座店でもお目にかかれない幻の料理となってしました。ですがまだまだ人気は衰えず、復活の声も高いメニューの一つです。この機会に是非アトリエ・デリーにてデリーのニハリをご賞味下さいませ。
です。1人前1800円です。
詳しくは社長ブログにて ▼
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております!