- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.05.26
アトリエデリー 5/27(金)~28(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。5/27(金)~5/28(土)のメニューをご紹介します。
今回のテーマは、南インド風ビリヤニ。海老、アサリ、イカを使って、魚介の旨味を感じられるシーフードビリヤニを作ってみました。
~お品書き~
・シーフードビリヤニ
(グレービー、ライタも一緒に)
・鯖とパクチーとポテトのコロッケ
・チーズ入りグリーンチャツネ
(コロッケに付けてどうぞ)
・カリフラワー、ポテト、フェンネル、グレープフルーツのサラダ
・マッシュルームのアチャール
です。1人前1800円です。
詳しくは社長ブログにて ▼
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。