DELHIデリー Online Shop

デリースタッフブログDELHI Staff Blog

デリースタッフによるブログ。デリーの最新情報満載です!

アトリエデリー
スタッフブログ
2022.04.21

アトリエ・デリー4/22(金)~4/23(土)のメニュー

こんにちは、アトリエデリーです。4/22(金)~23(土)のメニューをご紹介します。

今回のテーマは、ネパール料理第2弾です。ネパール旅行に行ったら一度は食べたい料理、ダルバード、モモ、トゥクパを一緒にしました。様々な料理を食べきれる分にまとめた贅沢なメニュー構成です。

 

~お品書き~

・トゥクパ/チベット圏で食べられている麵料理。今回はスープとしても、カレーとしても楽しめる様に麺を入れず春雨でアレンジしてあります。

・ムラコアチャール/ネパールでよく食べられてる大根とジャガイモのアチャール

・モモ/ネパールではポピュラーなネパール式餃子。トマトベースのアチャールを添えて。

・ダルカレー/マスールダルとトゥアダルを使用した優しい味のカレー。

・わさび菜とほうれん草のサブジ/わさび菜とほうれん草の炒め物。マスタードの香りが食欲をそそります。

・チキンパコラ/スパイスの効いたチキンと、玉ねぎ、ピーマンの揚げ物。

・バスマティと日本米のミックスライス

です。1人前1800円。

一品一品丁寧に仕上げ一皿にまとめました。是非ご賞味下さいませ。

 

テイクアウトも可能です。こちらまで ▼

03-5817-8045

 

それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。