- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.04.21
アトリエ・デリー4/22(金)~4/23(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。4/22(金)~23(土)のメニューをご紹介します。
今回のテーマは、ネパール料理第2弾です。ネパール旅行に行ったら一度は食べたい料理、ダルバード、モモ、トゥクパを一緒にしました。様々な料理を食べきれる分にまとめた贅沢なメニュー構成です。
~お品書き~
・トゥクパ/チベット圏で食べられている麵料理。今回はスープとしても、カレーとしても楽しめる様に麺を入れず春雨でアレンジしてあります。
・ムラコアチャール/ネパールでよく食べられてる大根とジャガイモのアチャール
・モモ/ネパールではポピュラーなネパール式餃子。トマトベースのアチャールを添えて。
・ダルカレー/マスールダルとトゥアダルを使用した優しい味のカレー。
・わさび菜とほうれん草のサブジ/わさび菜とほうれん草の炒め物。マスタードの香りが食欲をそそります。
・チキンパコラ/スパイスの効いたチキンと、玉ねぎ、ピーマンの揚げ物。
・バスマティと日本米のミックスライス
です。1人前1800円。
一品一品丁寧に仕上げ一皿にまとめました。是非ご賞味下さいませ。
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。