- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.04.14
アトリエデリー 4/15(金)~16(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。4/15(金)~16(土)のメニューをご紹介します。
今回のテーマは、南インドはカルナータカ州コールグ市(Coorg)の豚肉料理。ここは軽井沢のような高原地域で、インドでも珍しく、豚肉を食べる習慣がございます。
~お品書き~
・コールグ風ポークビリヤニ
・チャナマサラ
・山芋とインゲンのサブジ
・リンゴのライタ
・ポークグレイビー
です。1人前1800円です。
ポーク尽くしにしましたので、是非食べ貯めていただければ幸いです。
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。