DELHIデリー Online Shop

デリースタッフブログDELHI Staff Blog

デリースタッフによるブログ。デリーの最新情報満載です!

スタッフブログ
銀座店
2022.04.28

銀座店で期間限定のタンドーリプローンを食べてきました

こちらのタンドーリプローン(tandoori prown)。実は3月の限定メニューでしたが、3月は休業もあったりと十分にご提供できなかったことから、4月も継続することに。4月になってから、何とか食べに行くことができました。

大きな有頭海老が1尾と、殻ごと食べられる天使の海老が2尾。かかっているのは銀座店人気No.1メニュー「タンドーリチキン」のソースだそう。クリーミーでスパイシー、でも海老の旨味が溶け込んでる気がしたので、専用のソースかと思いましたが、ソースは一緒のよう。野菜は、オクラ、玉ねぎ、パプリカ。よく絡み合っています。

 

葉っぱを裏から立てているのがチャパティ?残ったソースに付けて食べるのも良さそうですね。ごちそうさまでした。

4月いっぱいですので、銀座に来られた際は、是非足を運んでみて下さい。

 

Text : Yusuke Honda