DELHIデリー Online Shop

デリースタッフブログDELHI Staff Blog

デリースタッフによるブログ。デリーの最新情報満載です!

アトリエデリー
スタッフブログ
2022.03.31

アトリエデリー 4/1(金)~4/2(土)のメニュー

 

こんにちは、アトリエデリーです。4/1(金)~2(土)のメニューをご紹介します。

今回のテーマは、南インドはケララ州のランチボックス。ティフィンというお弁当箱でご提供いたします。一口食べるや否や、アラビア海とココナッツが思い浮かぶ、そんなメニューとなっております。

・ケララ風ビーフシチュー

・トゥアールダルのスープ

・ケララ風アジフライ

・ナスのクミン炒め

・キャベツのトーレン (ココナッツの入ったキャベツの炒め)

・ココナッツ・ピーナッツチャツネ・ライス

 

となります。1人前1600円です。

 

詳しくは社長ブログ ▼

アトリエデリーのメニュー

 

テイクアウトも可能です。こちらまで ▼

03-5817-8045

 

それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。