- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.03.17
アトリエデリー 3/18(金)~19(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。3/18(金)~19(土)のメニューをご紹介します。
今回は、南インドのカルナータカ州にあるコールグ市(Coorg)の料理をイメージ。イノシシ肉の旨味をたっぷり味わえるプレートです。
味見してみましたが、特段のクセは無く仕上がっていました😋
・アトリエのイノシシビリヤニ
(トッピングに、ゆで卵、オニオンフライ、クルミ、イノシシ肉団子、パクチー、ダイスさつま芋のから揚げ)
・コールグ風グレイビー
・里芋のサブジ
・冷製ナスのブルタ
・赤タマネギのライタ
となります。1人前1600円です。
詳しくは社長ブログ ▼
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。