- アトリエデリー
- スタッフブログ
- 2022.03.10
アトリエデリー 3/11(金)~12(土)のメニュー
こんにちは、アトリエデリーです。3/11(金)~12(土)のメニューをご紹介します。
今回は、インド東北部、アッサム州からナガランド州にかけて食べられているローカルフードをイメージしました。
ダックカレー
ポークアチャール
ナスのアチャール
ワカサギのフィッシュフライ
バムニポーク(アッサム風豚の角煮)
タケノコと唐辛子のスパイス炒め
アルピティカ(アッサム風マッシュポテト)
パパド
となります。1人前1600円です。
詳しくは社長ブログ ▼
テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045
それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。