DELHIデリー Online Shop

デリースタッフブログDELHI Staff Blog

デリースタッフによるブログ。デリーの最新情報満載です!

スタッフブログ
銀座店
2018.12.26

カツカレー!

1/2銀座店のカツカレーの下準備中です。

カレー屋がカレー🍛にこだわる、それは当然のこと。

今回のカツカレーは、カレー屋がカツにもとことんこだわっています!

 

このカツカレーの目玉、チキンカツ。

揚げる前の下処理は低温調理で。

 

揚げる油は、わざわざ豚の背脂を取り寄せ、

その塊を溶かして使います。

 

社長、そこまでやりますか!

しかも、サラダーバー付きで1900円!

 

デリーにいると、カレーのことだけでなく、

他の料理の細かいところまで勉強できるところが魅力です。

 

是非家に帰って家族に作ってあげたいところですが

これほど手の込んだものは、まず家庭では難しいだろうと予測がつくので

トライはせずきっぱり諦めます。

 

1月2日、ぜひ銀座店で(最初で最後の!?)カツカレーをお召し上がりください!

 

Text: Riki