アトリエデリー 2021.12.14 来年は ”勝つ!” そこで「カツカレー」 2021年の正月は、コロナに見舞われ散々でした。 「臥薪嘗胆」この一年。「捲土重来」の時がやってきた。「起死回生」の...... MORE
アトリエデリー 2021.12.13 日本的ビリヤニ? 印度的釜飯? アトリエデリー、今週の金土日、17,18,19日のメニューは、「ビーフビリヤニ」がメイン。 画像は、以前、釜飯風にメ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.10 いざ、明日開店へ atelier DELHI 明日11時30分、イートインオープンとなり、仕込みに熱が入ってきました。 ここはアトリエですから、「この一皿に全神経...... MORE
アトリエデリー 2021.12.10 ミックスフルーツラッシー 前々から、大阪では喫茶店によくあると聞く「ミックスフルーツジュース」。 子供のころは、東京にもあった思い出があり、あ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.09 atelierデリーのメニューです。 この土日、11日、12日のメニューが決まりました。 今回は、「ゴアのティフィン」と題して、ゴアの料理を中心としたセッ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.08 やっぱりチキンティカマサラだ!! アトリエデリー、12月11日,12日のカレーの一つ「チキンティカマサラ」。 田中源君が作りましたが、美味しかった。 ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.12.04 ベジタブルカレー、Xmas Xmasディナーセットに入っていますベジタブルカレー。 このカレーの始まりは、ベジタブル・ジャルフレジ。 ジャ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.12.02 おもてなしカレーに この冬限定商品、牛ホホ肉およびアイスランドラムのカシミールカレーとコルマカレー。 試作ではなく、ちゃんと出来上がった...... MORE