社長雑談 デリーのこと 2024.08.02 「デリーのすべて」、8月6日発売 柴田書店より 8月6日、柴田書店より「デリーのすべて」という本が出版されます。 アトリエデリー開店後、毎週違うメニューを出しているのに...... MORE
アトリエデリー 2024.08.01 ペルシャ風マトンビリヤニ 明日明後日のアトリエデリーは、「ペルシャ風マトンビリヤニ」と題して、北インド料理の原点のペルシャのマトンビリヤニを。 ...... MORE
アトリエデリー 2024.07.31 マトンビリヤニ・ペルシャスタイル 今週のアトリエデリーは、マトンビリヤニをムガール帝国の源流、ペルシャンスタイルでお届けします。 ペルシャ料理は、スパ...... MORE
デリー銀座店 2024.07.30 マトン・ドウ・ピアザ デリー銀座店 デリー銀座店、8月のカレーは「マトン・ドウ・ピアザ」です。 ピアザはタマネギで、ドウは2、あるいはダブルという意味で...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2024.07.27 超久しぶり、カレーパン 久しぶりに、思うところがあって、カレーパン、作っちゃいました。 「今まで食べたカレーパンで一番美味しい」なぞと、スタ...... MORE
アトリエデリー 2024.07.25 日本の夏、旬の野菜とハモを使って 明日明後日のアトリエデリーのイートインは、「日本の夏の旬の素材を使っでインド料理」がテーマです。 ナス、ズッキーニ、...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2024.07.23 日本の夏 インド料理 今週のアトリエデリーは、「日本の夏」をインド料理で表します。 死にそうなくらいのこの暑さ。 こんな時は、旬のもので...... MORE