社長雑談 ネットショップ 2021.11.07 バターチキン・エボリューション 今やワールドワイドな人気のバターチキンですが、 インドのホテルのレシピを見ると、だいぶ現代的に変えて来ている気がします...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.06 Xmasのビリヤニ Xmasディナーセットのシーフードビリヤニ。 タコとエビの出汁をよく効かせて、旨みの多いビリヤニに仕上げました。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.05 作り手の可視化 近年のキーワードの一つが、「作り手の可視化」と言われています。 レストランも、日本では寿司、天ぷらなど、作り手が見え...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.04 アトリエ デリーは アトリエ デリーのキッチン、始動しました。 OBも含め、このメンバーでスタートです。 ベテランぞろいですから、説明...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.11.02 ブタ この間、家でパンチェッタのパスタを食べました。 いつもはベーコンですが、きれいな濃い赤色と、中まで効いてる塩味が美味...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.31 またラムソーセージが食べたい ハム、ソーセージなどのデリカテッセン好きなもので、そろそろラムソーセージで何か作りたい。 ゴアではソーセージカレーが...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2021.10.30 銀座店、11月のカレー デリー銀座店、11月のカレーは「ビーフ ドウ ピアザ」です。 ドウは2のことで、ピアザはタマネギで、2種の調理法...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.10.25 「たまに食べるならこんなカレー」 次回の「たまに食べるならこんなカレー」、カニカレーも考慮していたのですが、とてもいいお値段。 そして、ここのところ急...... MORE
社長雑談 ネットショップ オンラインレストラン 2021.10.23 “どデカ”、第2弾 ! 昨日の鴨シークたちも、即完売ありがとうございました😂 実は、「どでかチキンカレー・コルカタ風」の人気が凄かったので、...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.10.21 サルソン・カ・サグ・ポーク からし菜の葉のカレーにポークを入れました。 ミッドタウンでスワミシェフとからし菜とポークの相性の良さを試したことがあ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.20 atelier DELHI のメニュー アトリエ・デリー、上野店にも近いですし、メニューコンセプトは、従来のデリーとはかぶらないものをご提供する予定です。 です...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.19 atelier DELHI 2 さて、アトリエ・デリーですが、保健所の申請も終わり、来週の検査後に開所予定です。 アフターコロナ、ウィズコロナなどと言わ...... MORE