社長雑談 ネットショップ 2021.11.25 Xmas の隠れ一番人気 Xmasセットの隠れ一番人気と言えるのが、「スリランカン・スペアリブ」。 こっちとしては「タンドーリチキン」がク...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.23 カシミール vs コルマ この冬の企画商品は、牛ホホ肉のカシミールカレーとコルマカレー、アイスランドラム肉のカシミールカレーとコルマカレーの4点...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.19 Xmasセット、今年は特典が Xmasディナーセット2021,今年は、ネット販売で多くのお客様に支えていただいた、ささやかなお礼として、「インディア...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.14 カレー、昭和レトロ この頃昭和が注目されています。 激動の63、4年間で、恐慌、開戦、敗戦、復興、高度成長、オリンピック、また不況などが...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.11.08 塩豚、旨し 次回の「たまに食べるならこんなカレー・牡蠣と塩豚のケララ風」用の“塩豚”、試作できました。 うーん旨い❗ スタッフ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.07 バターチキン・エボリューション 今やワールドワイドな人気のバターチキンですが、 インドのホテルのレシピを見ると、だいぶ現代的に変えて来ている気がします...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.06 Xmasのビリヤニ Xmasディナーセットのシーフードビリヤニ。 タコとエビの出汁をよく効かせて、旨みの多いビリヤニに仕上げました。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.05 作り手の可視化 近年のキーワードの一つが、「作り手の可視化」と言われています。 レストランも、日本では寿司、天ぷらなど、作り手が見え...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.04 アトリエ デリーは アトリエ デリーのキッチン、始動しました。 OBも含め、このメンバーでスタートです。 ベテランぞろいですから、説明...... MORE