アトリエデリー 社長雑談 2022.03.27 ケララビーフシチュー、アトリエ アトリエデリー、次回は「ケララビーフシチュー」を予定しています。 じゃがいもやニンジンが入った日本カレー的で、食感の...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.14 イノシシについて 今週予定のイノシシ肉ですが、実はずいぶん前から使っています。 一番最初は、17,8年前にスワミシェフと作った「ネパー...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.03.10 ”普通の”チキンカレー 今まで「町食堂の」という表現で、ホテルや高級レストラン風でない、”普通の”カレーを作ってきました。 昨日も、「そろそ...... MORE
ドライカレー 社長雑談 2022.03.08 人気復活! ドライカレー その2 弊社ドライカレーペーストをお買い上げいただいたお客様からのご意見で、「どうやっても店と同じ味にならない」というのが多々ご...... MORE
ドライカレー 社長雑談 2022.03.07 人気復活! ドライカレー 最近ジワジワと人気が復活してきているのがドライカレー。 デリーのドライカレーは、創業時からヤキメシスタイル。 その内、汁...... MORE