アトリエデリー 社長雑談 2022.11.07 ブリ、鴨、そして鮭? 次回のアトリエデリー、今試作してるのは、ブリでアレッピーフィッシュカレーに、鴨のシークカバーブ。 そしてタンドーリサ...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2022.11.06 ガチインド Deep India ガチ中華=ディープチャイナがかなり話題になっていますが、すると次は、ガチインドか? 北インド=パンジャブ、アワディ、...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.11.02 Xmas, ドーンとチキンのビリヤニ Xmasディナーセットの容器詰めテストをしました。 一度やってみたかったのが、鶏専門店の鳥丼のような、鶏が主役のビリ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.10.31 デリーカレーうどんの原点? 2~3年前に、カレーうどんを作りましたが、その時のきっかけは、ネパールで食べた、チベットうどんの「トゥクパ」でした。 ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.10.28 トロトロ豚乗せカレーうどん、試作 寒くなると、頭をよぎるのがカレーうどん。 今までは、牛すじのカシミールカレーうどんとマイルドカレーうどんの2種をネッ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.10.14 アメリカ的インド料理 今日から3日間のアトリエデリーの個人的おススメ2点。 上段が「ケララ風フライドチキンにメープルシロップを掛けて」と下...... MORE