アトリエデリー 社長雑談 2023.03.26 はしり→旬→名残 今週、3月31日(金)と4月1日(土)のアトリエデリーのイートインは、牡蛎のホウレン草カレーを中心に。 日本人は食べ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.24 ラム赤ワイン煮カレー再び? ちょうど去年の今頃、「たまに食べるならこんなカレー」で作った「ラムブルギニオンのカレー版」。 アトリエで、息子とラム...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.20 どでかポークのコルマカレー アトリエで、ポークバラの塊をローストしていました。 源料理長に、何使ってるのか聞くと、「柔らかどでかポークのコルマカ...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2023.03.14 上野松坂屋、LOVE INDIA 明日3月15日から21日まで、上野松坂屋地下食品売り場で、LOVE INDIA の催事があります。 LOVE IND...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2023.03.13 ガチインドへ、料理教室から 昨日、池袋コミュニティーカレッジでの料理教室を行いました。 この半年間で、もう3回目になりますが、今回から双方向性が...... MORE