社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.09.10 牛ホホ肉の赤ワイン煮カレー 2月にラムブルギニォンカレーとして、販売したものを、今日は「牛ホホ肉」で作ってみました。 牛肉は、バラ、モモ、スネ、...... MORE
社長雑談 2023.09.05 ちょっと和風? シャバシャバポークカレー ネットショップで販売中のカレーうどん、カレーはシャバシャバなポークカレーです。 それをスタッフで味見した時、「こ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.09.04 皮付き豚肉のカレー 今週8日9日のアトリエデリーでは、皮付きトロトロ豚の「パンディカレー」をご用意いたします。 これは、インドのスコット...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2023.08.26 銀座店からテイクアウト 銀座店の料理は、ここのところ、店食よりテイクアウトが多いです(出無精なだけか)。 カリフラワーのスパイス炒めはほぼ必...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.08.25 チキン胸肉のフライ、デリシャス❗ カキカレーターリについている「チキン胸肉のフライ」。 日本ではモモ肉が人気で、胸肉はパサつき、ゴムみたいなイメージも...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2023.08.23 シャバシャバカレーうどん❗👍 今年ブレークしそうと勝手に決めつけた、「シャバシャバカレーうどん」。 作っちゃいました。 カレーは「昭和の印度ポー...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 デリーのこと 2023.08.20 伊勢丹、夏野菜のキーマ 今日、アトリエデリーのスタッフは、源料理長はじめ、新宿伊勢丹のカレーフェスに。 ペッパーガーリックビーフキーマビリヤ...... MORE