社長雑談 オンラインレストラン 2015.04.02 フィッシュカレー、製造開始 ベンガル風フィッシュカレー、作り始めました。 まずはジョルから。今回は、マスタードオイルを使いこなしたくて、2種類と...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.04.01 フィッシュカレーの次はポーク? 「たまに食べるならこんなカレー」、来週販売しようと思っていますが、ベンガル風フィッシュカレー2種。 スープカレーのジ...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.03.26 フィッシュマスタード(ソルシェ・マッチ) フィッシュマスタードを試作しました。 先週試作した「マチェリジョル」とセットにしてお出ししたいと考えていた、ベンガル...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.03.19 マッチェリ・ジョル(魚カレー)その2 「たまに食べるならこんなカレー」のマッチェリ・ジョル。 何の魚を使うか迷っていましたが、ふとしたことを思い出しました...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2015.02.27 銀座店3月のカレーとお知らせ 銀座店、3月は、今年前半の彼らのテーマである「シーフードカレー」から、かなりひねりというか、変化球で「欧風シーフードカレ...... MORE