社長雑談 2016.01.20 1月2日のメニュー解説 その5 画像は、「ホタテ貝のポワレ・コリアンダー風味」です。 ホタテ貝は、シナモンクラブ、アレッピーやタブラ(フロイド・カル...... MORE
社長雑談 2016.01.17 1月2日のメニュー解説 その4 生のカリフラワーと生のマッシュルームのサラダです。 冬場のカリフラワーは、繊維が弱く柔らかく、生でもおいしく食べられ...... MORE
社長雑談 2016.01.12 1月2日のメニュー解説 その2 2皿目は、ハイデラバードなど、イスラム圏でポピュラーなおつまみ的スナック、「リュクミ」です。 簡単にいえば、ラムひき...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.01.02 本日のディナーメニュー 今日6時からの挑戦、「Modern Indian Dinner」のお品書きです。 どこまで美味しくできるか、わかりま...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.01.01 「謹賀新年」そして明日 謹賀新年 東京は穏やかで、暖かいお正月です。 皆様にとって、良い年となりますことを。 さて明日は、デリー各店、営...... MORE