社長雑談 2016.02.14 1月2日のメニュー その8 ビリヤニ 当日、料理の最後は「ムルグ・マッサラム・ビリヤニ」でした。 ムルグ・マッサラムはホールチキン(鶏1羽)の意味です。 ...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.02.09 テークアウトで濃い味の海老カレー 昨日銀座店で所用があり行った際、夕ご飯のためにと、「濃いエビのカレー」と「コルマポーク」をテークアウトしました。 ...... MORE
社長雑談 2016.02.04 1月2日のメニュー解説 その7 エビバターマサラ この料理から、いよいよカレーです。 ガガンでは、タイ地鶏のカレーが出てきましたが、この時は、その後「チキンビリヤニ」...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.01.26 デリー銀座店、ここでだけの・・・ カレー好きの方には、羨ましい話でしょうが、仕事柄、カレーを毎日食べることができます。 しかし、銀座店のカレー以外の料...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2016.01.22 牡蠣の軽い燻製で「たまに食べるならこんなカレー」 次回の「たまに食べるならこんなカレー」用に、牡蠣をスモークしています。 スモーク前(画像上)とスモーク後、かなり縮み...... MORE