社長雑談 デリー銀座店 2016.01.26 デリー銀座店、ここでだけの・・・ カレー好きの方には、羨ましい話でしょうが、仕事柄、カレーを毎日食べることができます。 しかし、銀座店のカレー以外の料...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2016.01.22 牡蠣の軽い燻製で「たまに食べるならこんなカレー」 次回の「たまに食べるならこんなカレー」用に、牡蠣をスモークしています。 スモーク前(画像上)とスモーク後、かなり縮み...... MORE
社長雑談 2016.01.20 1月2日のメニュー解説 その5 画像は、「ホタテ貝のポワレ・コリアンダー風味」です。 ホタテ貝は、シナモンクラブ、アレッピーやタブラ(フロイド・カル...... MORE
社長雑談 2016.01.17 1月2日のメニュー解説 その4 生のカリフラワーと生のマッシュルームのサラダです。 冬場のカリフラワーは、繊維が弱く柔らかく、生でもおいしく食べられ...... MORE