社長雑談 2016.11.06 スパイスカフェ 独善的分析 第4の皿 コースも佳境に入り、ビリヤニの登場です。 ここ数年、伊藤さんが精力的に研究されていたビリヤニ。 LOVEIND...... MORE
社長雑談 2016.11.05 スパイスカフェ 独善的分析 第3の皿 第3の皿、「秋刀魚とレタス」。 メニューを見た時、”秋刀魚”とあり、この秋SNSで、秋刀魚のインド料理をずいぶん...... MORE
社長雑談 2016.11.03 スパイスカフェ 独善的分析 第1、第2の皿 まずはペアリングのワイン、マスカットの香りのようなフルーティーな白ワイン。 第一の皿は、ご覧のように、5種の野菜にそ...... MORE
社長雑談 2016.10.30 スパイスカフェ 独善的分析 プロローグ レストランビジネスは、お客様の入店から退店までと考えられがちですが、実は入店前から始まっています。 メニュー、アルコ...... MORE
社長雑談 2016.10.29 「スパイスカフェ」を訪ねて、そして独善的分析 この10月に再開された「スパイスカフェ」。 伊藤さんの世界を垣間見たくて、夫婦でお邪魔しました。 彼の稀有な発想と...... MORE
社長雑談 2016.10.28 明日から「PK]、そして個人的インド映画史 明29日、世界で興行収入100億円を超えたというインド映画「PK」が封切りされます。 ハートフルコメディータッチの映...... MORE