アトリエデリー 2022.03.30 アトリエデリーのメニュー 今週の金曜日と土曜日のアトリエデリーのメニューは、「ケララのランチボックス」です。 メインには、ケララ風ビーフシチュ...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 今週は、ケララビーフスチューのティフィン 今週金曜、土曜のアトリエデリーは、ティフィンボックスでお出しする、スペシャルランチ。 ケララ風ビーフスチューにライス...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.28 ビーフチリ、再登場します。 「おうちでデリー」の常温日常バージョンで、人気が高かった「ビーフチリ」を、アトリエデリーで再製造することにいたしました...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.27 ケララビーフシチュー、アトリエ アトリエデリー、次回は「ケララビーフシチュー」を予定しています。 じゃがいもやニンジンが入った日本カレー的で、食感の...... MORE
アトリエデリー 2022.03.24 チキンのターリ、アトリエデリー 明日25日(金)と26日(土)の2日間、アトリエデリーのイートインとテイクアウトを行います。 今回は、インド料理の原...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.21 4月中旬には、 以前アトリエデリーでお出しした「にんじんドレッシング」、販売に向けた各種の検査や、栄養分析、感応テストなども終盤に達し...... MORE
アトリエデリー 2022.03.17 さあ「イノシシビリヤニ」! 明日、明後日、天気は良くなさそうですが、アトリエデリーは元気いっぱいに「イノシシビリヤニのプレイト」をご用意します。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.14 イノシシについて 今週予定のイノシシ肉ですが、実はずいぶん前から使っています。 一番最初は、17,8年前にスワミシェフと作った「ネパー...... MORE
アトリエデリー 2022.03.11 さあ、注目のアッサム料理を! 今日、明日の2日間、アトリエデリーのメニューは「インド北東部のプレート」です。 その昔、我々と働いていたコックが、ダ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.02.25 ストリートフード 皆さん何らかの機会でストリートフードを食べ、お祭りの屋台などでの、楽しかった思い出があるのでは。 このブログでも海外...... MORE