アトリエデリー 社長雑談 2023.01.21 冬→サルソン・カ・サグ 冬の楽しみに、からし菜(マスタードグリーン)のカレー=サルソン・カ・サグ(サルソンがマスタード、サグは葉っぱです)があ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.19 アンコウカレー、アン肝を乗せて 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ティフィンボックスで、アンコウカレーとサモサとチキンミートローフ。 毎回...... MORE
アトリエデリー 2023.01.18 atelier DELHI をネットで 弊社ネットショップに、「アトリエデリー」コーナーを作る計画です。 ここでは、「美味しいけどマニアック過ぎる」とか、そ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.15 食材豊富”冬” 冬、魚も肉も脂が乗り、野菜も甘みを増し、作り手には楽しみが多い季節です。 アトリエデリーのイートイン、「たまに食べる...... MORE
アトリエデリー 2023.01.12 アトリエデリー、明日 明後日 アトリエデリーの明日、明後日のイートインメニューは、冬をイメージしたターリ。 猪キーマの炒め猪のせ、カブとポテトのカ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 ネットショップ 2023.01.10 ミントミートローフ 今日は、ミートローフの試作。 チキンミンチにミントやパクチー、スパイスを加えて焼き上げました。 うまし、うまし。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.06 思案中 今年に入り、イノシシの挽肉が手に入ったので、キーマにするかカバーブにするか、はたまた「たまに食べるならこんなカレー」か...... MORE