アトリエデリー 2023.03.09 「イベリコ豚のビリヤニ」、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、イベリコ豚のビリヤニプレートです。 自分たちが食べたかったイベリコ豚を使...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.05 よし! イベリコ豚のビリヤニ キューブステーキの肉が、ちょっと弱かったので、3月10、11日は、「イベリコ豚でビリヤニ」にします。 基本的に、自分...... MORE
アトリエデリー 2023.03.01 今週のアトリエは「ビーフ、ビーフ」 今週の金曜、土曜のアトリエデリーのイートインは「ビーフ、ビーフ」と題して、スリランカ風ビーフキューブステーキ、ビーフカ...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2023.02.25 ビーフチリプレミアム ネットショップで販売中のビーフチリプレミアム。 これは、アトリエが今まで作っていたビーフチリの肉を、国産牛のスネ肉に...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.22 濃厚チキンスープ ヒネ鶏、モミジ、野菜で、「上等なシャバシャバチキンカレー」用のスープを作りました。 このスープを見ると、今、カレー界...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.20 上等なシャバシャバチキンカレー 今週は、より美味しい「シャバシャバチキンカレー」を作ろうと思っています。 丸ヒネ鶏や野菜で、濃~いスープを取り、スー...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.10 3月12日(日)料理教室 池袋コミュニティーカレッジでの料理教室、3月12日に行います。 ありがたいことで、もう3回目です。 そして今回は、...... MORE
アトリエデリー 2023.02.09 カニビリヤニ、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ついに「カニビリヤニプレート」。 見た目では分かりにくいですが、たっぷり...... MORE