アトリエデリー 社長雑談 2023.02.22 濃厚チキンスープ ヒネ鶏、モミジ、野菜で、「上等なシャバシャバチキンカレー」用のスープを作りました。 このスープを見ると、今、カレー界...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.20 上等なシャバシャバチキンカレー 今週は、より美味しい「シャバシャバチキンカレー」を作ろうと思っています。 丸ヒネ鶏や野菜で、濃~いスープを取り、スー...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.10 3月12日(日)料理教室 池袋コミュニティーカレッジでの料理教室、3月12日に行います。 ありがたいことで、もう3回目です。 そして今回は、...... MORE
アトリエデリー 2023.02.09 カニビリヤニ、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ついに「カニビリヤニプレート」。 見た目では分かりにくいですが、たっぷり...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2023.02.04 からし菜牡蠣カレー、販売開始! ネットショップで「オイスター・サルソンカサグ=ボイル牡蠣とからし菜のカレー」が発売されました。 いいできです。 旬...... MORE
アトリエデリー 2023.02.02 フランス産鴨のカレーターリ 明日節分、明後日は立春、アトリエデリーでは、鴨カレーのターリをご用意して皆さまのご来店をお待ちしています。 今回、フ...... MORE
アトリエデリー 2023.02.01 カキとからし菜カレー、アトリエデリーから 先週アトリエでお出しした「からし菜のカレー」。 、ご来店できなかったお客様にもご家庭でということから、ネットショップの...... MORE
アトリエデリー 2023.01.30 鴨のコンフィのカレー、アトリエデリー 今週の金曜、土曜日のアトリエデリーのカレーは、鴨のコンフィのカレーです。 フランス産シャラン鴨のモモ肉が、安価で手に...... MORE