アトリエデリー 2023.04.13 アトリエデリー、明日から 明日、明後日のアトリエデリーは、マトンプラオのターリです。 いつもの濃厚なビリヤニではなく、さっと火を通したラム肉と...... MORE
アトリエデリー 2023.04.12 カシミールカレー ′60s アトリエデリーで、自分たちでまた食べたいと思ったのでしょう、再び1960年代の、最初のレシピのカシミールカレーを作って...... MORE
アトリエデリー 2023.04.06 チキンビリヤニ、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリー イートインは、「ガーリックチキンビリヤニ」のプレートです。 今回は、源シェフの“パンチ...... MORE
アトリエデリー 2023.04.05 今週は「チキンビリヤニ 第2弾」 アトリエデリー、今週の金曜土曜は「チキンビリヤに第2弾」。 田中源君の、パンチを効かせたチキンビリヤニのプレートです...... MORE
アトリエデリー 2023.03.30 アトリエデリー、明日と明後日 先週お休み頂いたアトリエデリー、今週から通常の金曜日と土曜日のイートイン営業です。 今週は、「季節の変わり目のターリ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.26 はしり→旬→名残 今週、3月31日(金)と4月1日(土)のアトリエデリーのイートインは、牡蛎のホウレン草カレーを中心に。 日本人は食べ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.24 ラム赤ワイン煮カレー再び? ちょうど去年の今頃、「たまに食べるならこんなカレー」で作った「ラムブルギニオンのカレー版」。 アトリエで、息子とラム...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.20 どでかポークのコルマカレー アトリエで、ポークバラの塊をローストしていました。 源料理長に、何使ってるのか聞くと、「柔らかどでかポークのコルマカ...... MORE
アトリエデリー デリー銀座店 2023.03.17 お知らせ 今日、明日、アトリエデリーは通常営業致しますが、来週3月24日、25日は、銀座店イベント応援のため、イートイン営業はお...... MORE
アトリエデリー 2023.03.16 アトリエデリー、今週は? 明日、明後日のアトリエデリーは、「バンガロールのチャイニーズの思い出」と題して、源シェフが、スワミさんと過ごして教わっ...... MORE