アトリエデリー 社長雑談 2023.05.29 はしりと旬と名残、アトリエデリー 今週のアトリエデリーは、「江戸前とはしり、旬、名残」をテーマにメニューを考えています。 まずはアサリのビリヤニ。 ...... MORE
アトリエデリー 2023.05.25 アトリエデリーのメニュー 明日、明後日のアトリエデリーは「5つ星ホテルのアジアンダイニングから」と題して、東南アジアの5つ星ホテルのインド人シェ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.19 お気に入り、ゴアの家庭料理 今日、明日のアトリエデリー、「カダッペ家の家庭料理」の中で、気に入っているのが「ベーコン入マスールダル」と「豚バラと鶏...... MORE
アトリエデリー 2023.05.17 キングフィッシュ・ラワフライ 今週のアトリエデリーは、「インドの家庭料理」を用意しています。 いつもレストラン料理を食べている皆さまに、家庭料理、...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.14 ゴアの料理が好きなのは・・・ ポークビンダルーを筆頭に、ゴア地方の料理が好きな理由の一つに、ゴアの家庭料理を教わったことにあるかな。 40数年前で...... MORE
アトリエデリー 2023.05.11 アトリエデリー、明日、明後日 アトリエデリー、明日、明後日のイートインメニューは「ラムビリヤニのプレート」です。 マトンビリヤニ(ラムビリヤニ)は...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.10 豚バラと鶏レバーのソルポテル 本日の試作品は、豚バラと鶏レバーのソルポテルです。 本来は、ゴアの豚の内臓を多く使う、酸味と辛味の効いた料理で、クリ...... MORE
アトリエデリー 2023.05.02 アトリエデリーからお知らせ 今週、5月5日(金)、6日(土)のイートインは、仕入先の都合によりお休みさせていただきます。 来店をご予定なさってい...... MORE
アトリエデリー 2023.05.02 料理教室3回目 6/25 6月25日(日)、池袋コミュニティーカレーッジで、デリー3回目の料理教室が行われます。 毎回、空き待ちの方がいらっし...... MORE
アトリエデリー 2023.04.27 ラムカツカレーのプレート 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ゴールデンウィーク特別メニューで、「ラムカツカレーのターリ」です。 筋を...... MORE
アトリエデリー 2023.04.20 スリランカ観光客プレート 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、「スリランカ 観光客用レストランのプレート」です。 コロンボからゴールに...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.04.19 アトリエデリー、スリランカ 今週のアトリエデリーのイートインは、またまたスリランカの思い出から。 と言っても40年以上前のことで、コロンボから西...... MORE