社長雑談 2016.02.04 1月2日のメニュー解説 その7 エビバターマサラ この料理から、いよいよカレーです。 ガガンでは、タイ地鶏のカレーが出てきましたが、この時は、その後「チキンビリヤニ」...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.01.26 デリー銀座店、ここでだけの・・・ カレー好きの方には、羨ましい話でしょうが、仕事柄、カレーを毎日食べることができます。 しかし、銀座店のカレー以外の料...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2016.01.22 牡蠣の軽い燻製で「たまに食べるならこんなカレー」 次回の「たまに食べるならこんなカレー」用に、牡蠣をスモークしています。 スモーク前(画像上)とスモーク後、かなり縮み...... MORE
社長雑談 2016.01.20 1月2日のメニュー解説 その5 画像は、「ホタテ貝のポワレ・コリアンダー風味」です。 ホタテ貝は、シナモンクラブ、アレッピーやタブラ(フロイド・カル...... MORE
社長雑談 2016.01.17 1月2日のメニュー解説 その4 生のカリフラワーと生のマッシュルームのサラダです。 冬場のカリフラワーは、繊維が弱く柔らかく、生でもおいしく食べられ...... MORE