オンラインレストラン 2015.04.09 本日18時販売します。「たまに食べるならカレー」 「たまに食べるならこんなカレー」本日18時、販売開始いたします。 今回は、ベンガル風フィッシュカレー2種。 1つは...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.04.02 フィッシュカレー、製造開始 ベンガル風フィッシュカレー、作り始めました。 まずはジョルから。今回は、マスタードオイルを使いこなしたくて、2種類と...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.04.01 フィッシュカレーの次はポーク? 「たまに食べるならこんなカレー」、来週販売しようと思っていますが、ベンガル風フィッシュカレー2種。 スープカレーのジ...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.03.26 フィッシュマスタード(ソルシェ・マッチ) フィッシュマスタードを試作しました。 先週試作した「マチェリジョル」とセットにしてお出ししたいと考えていた、ベンガル...... MORE
オンラインレストラン 2015.03.21 「大山どり」と「インカのめざめ」の一週間 ネットショップ、春の特価品、大山どりとインカのめざめ、タマネギは淡路産かくし玉を使ったコルマとカシミール。 通常なら...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.03.19 マッチェリ・ジョル(魚カレー)その2 「たまに食べるならこんなカレー」のマッチェリ・ジョル。 何の魚を使うか迷っていましたが、ふとしたことを思い出しました...... MORE
オンラインレストラン 2015.03.12 ”かくし玉”コルマカレー ネットで昨日から販売開始した「かくし玉カシミールカレー」と「かくし玉コルマカレー」。 特に、コルマカレーが大人気...... MORE
オンラインレストラン 2015.02.24 本日19時販売開始です! 骨付きラムすね肉のミント風味、本日19時、ネットショップで販売開始します。 とろとろに筋まで煮込まれたラムのおいしさ...... MORE