アトリエデリー 社長雑談 2022.04.09 ベジタブルジャルフレジ アトリエデリー、今週のプレートのサイドディッシュ、ベジタブルジャルフレジを製作中。 実はこれ、ラタトゥイユの作り方で...... MORE
アトリエデリー 2022.04.07 アトリエデリー、15日・16日 アトリエデリー、明日、明後日は、「シーフードカレープレート」です。 エビはマスタードシードで炒め、肉厚で脂の乗ったサ...... MORE
アトリエデリー 2022.04.07 アトリエデリー、今週は空想の・・・ コロナ禍で、旅行に行けないので、空想で白砂のビーチリゾートに行き、カレーを食べています。 場所はモルディブあたりで、...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.04.06 ガーリックキーマ ニンニクそしてキーマが大好きな田中源(息子)が、ネット用の商品として、「ガーリックキーマ」を作っていました。 さすが...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 アトリエデリーのメニュー 今週の金曜日と土曜日のアトリエデリーのメニューは、「ケララのランチボックス」です。 メインには、ケララ風ビーフシチュ...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 今週は、ケララビーフスチューのティフィン 今週金曜、土曜のアトリエデリーは、ティフィンボックスでお出しする、スペシャルランチ。 ケララ風ビーフスチューにライス...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.28 ビーフチリ、再登場します。 「おうちでデリー」の常温日常バージョンで、人気が高かった「ビーフチリ」を、アトリエデリーで再製造することにいたしました...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.27 ケララビーフシチュー、アトリエ アトリエデリー、次回は「ケララビーフシチュー」を予定しています。 じゃがいもやニンジンが入った日本カレー的で、食感の...... MORE
アトリエデリー 2022.03.24 チキンのターリ、アトリエデリー 明日25日(金)と26日(土)の2日間、アトリエデリーのイートインとテイクアウトを行います。 今回は、インド料理の原...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.21 4月中旬には、 以前アトリエデリーでお出しした「にんじんドレッシング」、販売に向けた各種の検査や、栄養分析、感応テストなども終盤に達し...... MORE
アトリエデリー 2022.03.17 さあ「イノシシビリヤニ」! 明日、明後日、天気は良くなさそうですが、アトリエデリーは元気いっぱいに「イノシシビリヤニのプレイト」をご用意します。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.14 イノシシについて 今週予定のイノシシ肉ですが、実はずいぶん前から使っています。 一番最初は、17,8年前にスワミシェフと作った「ネパー...... MORE