アトリエデリー 2022.05.30 サリチキン・アプリコット 今週のアトリエデリーは、パルシ料理第2弾の、サリチキン。 サリは画像のトッピングにシューストリングポテトが乗ったもの...... MORE
アトリエデリー 2022.05.26 アトリエデリー 27日、28日 明日、明後日のアトリエデリーは、シーフードビリヤニのプレートです。 ビリヤニは、エビ、アサリとイカを南インド風味付け...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.05.20 カレービッグバンからエントロピー増大? 数年前に、スパイスカレーが登場してきた際に、「これはカレービッグバン!」と思ってこのブログに書きました。 日本では、...... MORE
アトリエデリー 2022.05.19 アトリエデリー、明日、明後日 今週のアトリエデリーは、「イギリスで食べるインド料理」にトライ。 第三世代の在英国インド料理人が、イギリス文化、食習...... MORE
アトリエデリー 2022.05.17 アトリエデリー British Indian 料理 昨日のブログでお分かりの方もいらっしゃるでしょうが、今週のアトリエデリーは、British Indian料理から、マド...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.05.13 アトリエデリーから 今週は、大雨の予想で残念です。 また、たくさんの遠方のお客さまから、「アトリエデリーの料理を食べてみたい」という、あ...... MORE
アトリエデリー 2022.05.12 アトリエデリー、明日明後日 アトリエデリー、明日明後日は、「初夏の日本の味」をテーマに、純インドのターリをお贈りします。 4月、5月の関西の季節...... MORE
アトリエデリー レシピ 2022.05.11 ロガン・ジョシュ 続き ロガン・ジョシュ、試作です。 今回のレシピ、スターターには、カルダモン、ビッグカルダモン、クローブ、シナモン、ベイリ...... MORE