DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

LOVE INDIA
2018.03.18

LOVE INDIA2018 Bプレート

20180301_111522 (2)

 3月29日からはじまる、池袋東武百貨店8F催事場で食べられる、LOVE INDIA2018。

 撮るタイミングが一拍遅れ、スプーンが刺さってしまいましたが、こちらがBプレートです。
 4月1日、2日、3日のご提供となります。
 
 カレープレートB
① たんどーる・塚本シェフ『アマトリチャーナカレー』
② アンジュナ・藤井シェフ『ベイガンキーマ』
③ スパイスカフェ・伊藤シェフ『人参とチャナ豆のサブジ』
④ ヘンドリクス・若林シェフ『エリンギの鶏油アチャール』
⑤ シバ・柴崎シェフ『ヒングとベイチのぬか漬けアチャール』 
⑥ デリー『カレーリーフライス』『キューカンバカチュンバ』

 実に個性的ですね、デリーを除いて。
 デリーはライス担当で、アコンパニメントでカチュンバーかキャベツのマルンを添えるかなと思っていました。
 実際、AとBプレート、6日間同じも芸がないかなあ。
 よく考えます。

 そう、Aプレートの詳細を忘れていました。
カレープレートA
① ムーナ・諏訪内シェフ『チェティナードチキンカレー』
② サザンスパイス・渡辺シェフ『ポーク・ビンダルー』
③ カッチャルバッチャル・田村シェフ『白ゴマとレモンのポテト』
④ 新宿中村屋・石崎シェフ『春野菜のアチャール』
⑤ ハバチャル・飯塚シェフ『しらすのアチャール』
⑥ デリー『カレーリーフライス』『キューカンバカチュンバ』

 ぜひ、A・B両プレートを制覇してください。

役得で、私は毎日食べられます。
 極楽、極楽。