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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.02.07

やっぱりバカウマ!!

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 先日販売した「皮付き子豚のポークビンダルー」。
 予備の分があったので、役得で申し訳ありませんが、食べました。

 今回は、ビンダルーの味もさることながら、子豚肉にも集中してみました。

 いやあ、ウマ~い!!  何、この肉。
 皮はゼラチン状、肉はまったくクセがなく、繊維は細かくなめらか。
 脂身もしつこくなく、甘いし。

 さすがミルクだけで育てた意味が。
 ニューヨークの3つ星レストランが使うわけだ。
 でも、そのシェフも、日本でカレーになっていると知ったら、どう思うでしょう

 そして次の段階。
 実はコックたちと話して、この肉で「カシミールカレー」がいいんじゃない、との話が浮上。
 画像のように大きく切った「トロトロ子豚のカシミール」。
 カシミール好きなら、一度は試したいと思うのでは。

 ということで。ただいま検討中。
 どの店でどうやるか、近々発表します!