- 社長雑談
- 2018.02.07
やっぱりバカウマ!!
先日販売した「皮付き子豚のポークビンダルー」。
予備の分があったので、役得で申し訳ありませんが、食べました。
今回は、ビンダルーの味もさることながら、子豚肉にも集中してみました。
いやあ、ウマ~い!! 何、この肉。
皮はゼラチン状、肉はまったくクセがなく、繊維は細かくなめらか。
脂身もしつこくなく、甘いし。
さすがミルクだけで育てた意味が。
ニューヨークの3つ星レストランが使うわけだ。
でも、そのシェフも、日本でカレーになっていると知ったら、どう思うでしょう
そして次の段階。
実はコックたちと話して、この肉で「カシミールカレー」がいいんじゃない、との話が浮上。
画像のように大きく切った「トロトロ子豚のカシミール」。
カシミール好きなら、一度は試したいと思うのでは。
ということで。ただいま検討中。
どの店でどうやるか、近々発表します!