- オンラインレストラン
- 2018.01.19
「たまに食べるならこんなカレー」本日販売!
「たまに食べるならこんなカレー」第47弾、「皮付き子豚のポークビンダルー」と「パニール入りからし菜カレー」の2点セット、本日20時、販売開始いたします。
多方面から、「この”皮付き子豚”がウマそう! 食べてみたい」との問い合わせが来ています。
この皮付き子豚は、ニューヨーク3つ星レストランがローストで提供している、カナダ産のものです。
まったくクセ、臭みのない、皮はゼラチン状の肉です。
ちょっとビンダルーにはもったいないかと思いましたが。
からし菜(サルソン・カ・サグ)は、本来、色の変化を止める意味でも、ホウレン草を加えるのですが、今回は、あえて、からし菜100%にしました。
ぜひ、お試しください!!