- 社長雑談
- デリー銀座店
- 2015.02.27
銀座店3月のカレーとお知らせ
銀座店、3月は、今年前半の彼らのテーマである「シーフードカレー」から、かなりひねりというか、変化球で「欧風シーフードカレー」なるものを作ってきました。
しかも、とろみを付けるのにお米を使ったとのこと。この方が滑らかさが出たそうです。
味見した感想は、やはり欧風らしく、まず甘さがを感じるかな。
辛いカシミールとの比較も面白いかもしれません。
具材は、エビ、イカ、貝に揚げたジャガイモです。
<お知らせ>
3月8日日曜日に、銀座店で、外部と協力して、ホーリーイベント(実際は3月6日ですが)を考えています。
インド料理ファン、カレーファンの皆さまに、きっと喜んで頂ける内容にします。
本日、打ち合わせを行いますので、詳細は、明日のブログでお知らせいたします。