DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2015.03.03

バダムパサンディ

マトンパサンダ4

 社内料理研究会で作った「バダムパサンディ」です。

 この名前が100%正しいか確信はありませんが、一応4,5冊のインド料理本から、その最大公約数を導き出しています。
 ですから、この名前で出しても、文句は出ないと思います(笑)。

 このパサンダの場合、ラムを肉叩きで叩いてフラットにして、アーモンド入りのソースで煮込んでいます。

 この16日に2回目を行いますが、今のところチェティナッドカレーを考えています。

 もし興味のある方、ぜひとも、デリーのスタッフになってください(笑)。
 
 この研究会、まだまだ続きます。