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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2015.06.12

ガガンの料理 カレー2種

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 ガガンの料理も終盤、いよいよカレーの登場です。
 
 まずは、ポークビンダルー。
 料理を分解してたから、組み立て直すという、正に今の料理のトレンド的手法で出てきました。
 肉とソースが口に入るとポークビンダルーになります。
 味は、それほど辛くなく、酸味も弱目のマイルドな仕上がりですが、肉の存在感があり、都の市区いただきました。

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 次に、タイ産のチキンを使ったチキンカレーとバスマティライス。
 元タージホテルにいたと思わせる、洗練された味付けでした。
 私自身は、もっとワイルドなもの好みですが・・・

 なんだかんだでだいぶお腹ができあがってきました。
 あとはデザートです。