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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2016.05.29

カモ

名称未設定 1のコピー

 肉料理はカモの低温真空調理でした。

 どちらかと言うと、まず、この調理法をやってみたいから始まりました。
 何度か試作して、温度設定も試してレシピを作ったのですが、本番では、ちょっと追われて、少し温度が上がってしまい、パサついてしまいました。
 申し訳ありませんでした。

 ソースは、生のパッションフルーツとマンゴ。そこにアルフォンソマンゴパルプを砂糖代わりにつかい、塩コショウでした。
 別にピンクソルトとクミンパウダーも。

 ガルニは”鴨ねぎ”と言うことで、焼ねぎをマリネしたものを。

 次回は、この調理法、素材は変わるかも知れませんが、もう一度挑戦したいと思います。