- 社長雑談
- オンラインレストラン
- 2016.12.02
今年のスペアリブは美味
いよいよオンラインのクリスマスセット、あと1週間で〆切りです。
今年は、銀座店の料理長が夏に患い、そのリハビリを兼ねて、クリスマスセットの製造に中心的にかかわってもらっています。
やはり毎日やっているせいか、味には安定感、焼き方や煮込み方にも”技あり”を感じられます。
こちらも、いつも見ている訳ではないので、調理法の変化、革新、勉強になります。
中でも画像のスリランカンスペアリブ、実に美味しく焼きあげていました。マリネの具合もちょうど。
この料理は、その昔、コロンボ・ゴールフェースホテルのガーデンBBQで出されていたものを、頂戴いたしました。
銀座店でも、30年以上のロングセラー商品です。
お好きな方がいて、3人でいらして6オーダー注文される方もいらっしゃいます。
セットの詳細は、こちら まで。