- 社長雑談
- 2016.12.07
総合インド料理学部 日本校
先日、久々にLOVEINDIAのメンバーが集まりました。
仕事を行った後、メンバーのカッチャルバッチャルにて会食。
ご覧の様に、料理人兼 飲食店経営者、研究家、食品工業、メディアと多士済々。
思い出しても会話の内容はすべて、これらに関すること。
カレー、インド料理店の動向、SNSに関すること、ノーショウ(予約のキャンセルのこと)、イギリスにおけるインド料理店のトレンド、メディアの力(情報、けん引力)など。
まるで、大学の「総合インド料理学部」です。
やはり皆プロ、というか本当に仕事好きで頭が下がります。
カレーギーク、インドギークの皆さんも、こんな会話を楽しみたくないですか。
来年、どこかでLOVEINDIAのこんなオフ会を、ディナーでもアフタヌーンティーででもやってみたいですね。