- 社長雑談
- 2016.12.18
1月2日の予告 #1
クリスマスセットの準備も終わり、あとは1月2日に向けての追い込みです。
メインは、スリランカンビーフカレーと数種の脇役を、内戦前のコロニアルスタイルのゴールフェースホテルの記憶からお出しする予定です。
しかし前菜は、今まで考えてきた、モダンインディア(画像は前回)を続けたいと考えていました。
その中で、ミシュランの星を獲ったインド料理店「RASOI」のVeneet Bhatiaシェフのカニのチャツネが気になっていました。
それを以前から考えていたクラブケーキと組み合わせたい。
でも、ティキスタイルのではなく、ちょっと面白いクラブケーキを考えています。もちろん、カニのチャツネも。
あとは、鴨やカキかな?
やはり一品はコロニアルスタイルをやるべきか?
そんなことを考えていますが、早めにメニューを決定します。
ご予約はデリー銀座店(03-3571-7895)まで、直接どうぞ。