- アトリエデリー
- 2025.03.20
メインはポークビンダルー
明日明後日のアトリエデリーのイートインは、ポークビンダルーターリです。
辛くて酸っぱいゴアの名物料理、ポークビンダルー。
今回は、ポークを柔らかく煮込み、ココナッツビネガーで酸味をつけました。
ミックスダル(マスール、ウラッド、ムング)、ビーフカバーブ・ライムミントチャツネ添え、ゴビパコラ(カリフラワー)、アルブルタ、パパド、そしてココナッツライスです。
食べてみるとバランスが絶妙で、すばらしい食後感でした。
ゴアに行ったみたい?
ぜひぜひ、食べていただきたい一皿です。
ポークビンダルーファン、必食です。
テイクアウトもございます。
03(5817)8045