DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2025.03.20

メインはポークビンダルー


 明日明後日のアトリエデリーのイートインは、ポークビンダルーターリです。
 辛くて酸っぱいゴアの名物料理、ポークビンダルー。
 今回は、ポークを柔らかく煮込み、ココナッツビネガーで酸味をつけました。

 ミックスダル(マスール、ウラッド、ムング)、ビーフカバーブ・ライムミントチャツネ添え、ゴビパコラ(カリフラワー)、アルブルタ、パパド、そしてココナッツライスです。
 食べてみるとバランスが絶妙で、すばらしい食後感でした。
 ゴアに行ったみたい?

 ぜひぜひ、食べていただきたい一皿です。
 ポークビンダルーファン、必食です。

 テイクアウトもございます。
 03(5817)8045