- 社長雑談
- 2025.03.18
20年もやってるのに・・・
ブログを始めて20年も経っているのに、外食の画像を撮るのに、意地汚なく、一口食べて「あっ!撮らなきゃ!」と思い出す。
この天丼も、海老を一かじりし、ピーマンを食べて気が付く。
やだ、やだ。
さて今日は病院検査のため、朝食抜きで三田へ。
昼過ぎに終わり、ランチ、ランチと焦り、昨日カレーだったのと、胃の調子もまあまあそうなので、好物の天丼に。
カレーと天丼の2択というのも変ですが。
ということで、三田の天ぷら屋でいただきました。
天丼は、江戸前の濃い色合いで甘さがあまりない、胡麻油のが好き。
こちらは、胡麻油でしたが、さっぱりしたやさしめで、油切れが良く、軽い天丼でした。