- 社長雑談
- たまに食べるならこんなカレー
- 2025.03.17
終活カレー、原点回帰へ
頭もだいぶ固くなり、新しい発想が出にくく、堂々巡りを繰り返すようになってきました。
いわゆる「老化」ですね。
そこで、今まで学習・研究してきて来たインド(及びその周辺の)カレーへの原点回帰をして、「たまに食べるならこんなカレー」でリバイバルさせようと考えています。
今週は、徹底的にポークビンダルー週間として、ポークを30kg以上、ココナッツ酢もいっぱいオーダーしました。
アトリエデリーでも、今週末のイートインにお出ししようと思ってます。
その後は、フィッシュヘッドカレー、カレーリーフ香る海老カレー、ビーフニハリ、ロガンジョシュなど、今尚人気のあるカレーの原点回帰をしたいと思っています。
昔のノートをまたまた読み漁っています。